Más
Carrito 0

Sales y Sazonadores

Creados para hacer que la cocina del día a día sea especial y llena de sabor. Cada sal fue inspirada en sabores de diferentes regiones, con ingredientes de la mejor calidad para que solo una pizca sea suficiente para dar el sabor que buscas. Todos nuestros sazonadores son hechos con especias naturales, sal marina, hierbas frescas, y tan solo ácido cítrico como preservante. No contienen gluten, ni aditivos, ni MSG.

Son muy versátiles, a pesar de estar diseñados para sazonar carnes, pollos y pescados, funcionan para crear una gran variedad de comidas deliciosas:

  • Como dip: Mezclar 1 taza de queso crema, crema agria, o mayonesa y una cucharadita de sal o adobo Chef en Casa hasta que sea homogéneo. Dejar reposar media hora, los sabores se intensificarán durante este periodo. Servir con galletas de sal, verduras en bastoncitos, o snacks de su preferencia.
  • Como vinagreta: Mezclar una cucharada de sal o adobo Chef en Casa con 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto Chef en Casa (o el vinagre de tu preferencia) y una cucharadita de mostaza Dijon (opcional).
  • Para adobar carnes/pollos/cerdo/pescado: 2 cucharadas de limón o vinagre de su preferencia, 2 cucharadas de aceite neutral (canola, maíz, etc.) y 1 cucharada de adobo. Mezclar y cubrir la carne de preferencia, guardar en una funda ziploc por media hora, en el refrigerador.