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Tiradito de Pescado

Publicado por Chef en Casa en

 

Ingredientes:

  • 1 lb. de pescado fresco o congelado (picudo, pargo, tilapia, lenguado)
  • 1 cdta. de CEVICHE PERUANO CHEF EN CASA
  • 4 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Procedimiento: 

  1. Lavar y secar el pescado, cortar en rebanadas e ir extendiendo en un plato o fuente, cubrir con plástico de cocina y refrigerar.
  2. Mezclar el jugo de limón con el ceviche peruano chef en casa, dejar reposar unos minutos hasta que se macere.
  3. 10 minutos antes de servir, bañar el pescado con el marinado de limón y terminar con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Decorar al gusto con rodajas de ají, perejil, cilantro o hierba buena picada muy fina, servir acompañado de un pan tipo baguette o galletas saltinas.

 

Porciones: 4 personas

 

 


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