Recetas Chef en Casa — queso mozzarella
Dedos de Queso Mozzarella Apanados
Publicado por Chef en Casa en
Genial para picar en una tarde de películas o en reuniones con tus amigos. Los dedos de mozzarella apanados debes servirlos inmediatamente después de freírlos para que al morderlos el queso se derrita en tu boca. Esta versión es deliciosa ya que la Sazón Español le da al queso un sabor especiado y delicioso. Debes probarlo.
Puedes acompañar tus dedos de mozzarella con el dip de tu preferencia, te recomendamos un dip picante o guacamole o cualquiera que sea un tanto ácido para que contraste con el apanado.
Tip del Chef: Si deseas puedes reemplazar el queso mozzarella por un queso semi maduro o maduro según tus gustos pero no se recomienda con quesos frescos ya que contienen demasiada agua y cuando los frías se saldrá la apanadura o no se compactara como deseamos.
- 0 comentario
- Etiquetas: Acompañantes, queso mozzarella, Sazón Espanola
Pizzoletta Rápida
Publicado por Chef en Casa en
- 0 comentario
- Etiquetas: baguette, Entradas, Picadas, pizza, queso mozzarella, Sazón Italiana