Más
Carrito 0

Recetas Chef en Casa — Picadas

Dip de Crema Agria a la Italiana

Publicado por Chef en Casa en

Este Dip Italiano es ideal para acompañar botanas, verduras crudas como tallos de apio, zanahorias, aceitunas, entre otros.

También queda genial  con carnes picadas o asadas.

 

Leer más →

Bastones de pollo a la francesa con aderezo de yogurt

Publicado por Chef en Casa en

Una receta sencilla, práctica y deliciosa para ofrecer como picadas en reuniones familiares o sociales.

Leer más →

Fajines de Cerdo Marinados

Publicado por Chef en Casa en

Los fajines de cerdo marinados son una excelente opción como botanas o para picar entre amigos. puedes acompañarlos con tu dip favorito ya sea guacamole, pico de gallo, mayonesa, entre otros.

Leer más →

Alitas bbq acompañadas de Papas Salteadas con Mexican Cream Cheese

Publicado por Chef en Casa en

Preparar las tradicionales alitas bbq nunca fue tan fácil y sobretodo con la práctica receta que Chef en Casa by Henry Richardson ha diseñado para ti.

Si deseas puedes preparar el doble de salsa y a la mitad extra agregarle tu toque personalizado. Puedes usar ají o pimienta para darle un sabor picoso. También puedes agregar un poco de cerveza para un sabor añejo concentrado.

Si deseas puedes en un sartén reducir 1/2 vaso de Jack Daniels o Jagger con un poco de azúcar hasta que se evapore todo el alcohol y quede una salsa media espesa y eso agregar a tu salsa bbq. 

Leer más →

Crepes de Pollo y Zuquini

Publicado por Chef en Casa en

Una receta de crepes deliciosa y que la puedes preparar en tu casa fácilmente. Puedes preparar la masa con anticipación y guardarla en el refrigerador o a su vez si prefieres puedes preparar los crepes y guardarlos envueltos en plástico film de igual manera en el refrigerador por máximo un día, si deseas puedes reemplazar la crepe por otra masa.

Leer más →