Más
Carrito 0

Recetas Chef en Casa — hongos

Fettuccini con Salsa de Hongos Portobello

Publicado por Chef en Casa en

Una deliciosa receta de pasta con todo el sabor de Italiana, quedaras como todo un chef..

Si deseas puedes variar el tipo de pasta, puedes cocinar la de tu preferencia o la que tengas disponible en tu cocina, con cualesquiera quedará muy apetecible. 

Tip del Chef: Si tu salsa no espesa lo suficiente o deseas más espesa puedes agregar un poco más de mantequilla pero esta debe estar muy fría o congelada de preferencia, ésta emulsionará con los jugos del sartén y crearán una salsa aterciopelada, llena de mucho sabor y deliciosa, 

Tener en cuenta que la proporción de agua con sal y pasta es la siguiente: 1% sal en un 10% pasta, sobre un 100% de agua. 

Hay que recordar que la pasta se debe servir al dente, es decir que al morderla en el centro debe parecer que aun falta un poquito de cocinar, de esta manera cuando se una con la salsa y se sirva, estará completamente cocida. 

Leer más →