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Seco de Pollo Costeño

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 pollo grande cortado en presas
  • 2 cdas. de Pollo Criollo Chef en Casa
  • Para el refrito:

    • 4 cdas. de aceite achiote
    • 1 tz. de cebolla paiteña picada bien fino
    • 6 dientes ajo machacados y picados fino
    • 1 tz. de pimiento verde costeño picado fino
    • 4 cdas. de cilantro o chillangua picada fino
    • 2 cdas. de orégano picado medio
    • jugo de 4 naranjillas cernido
    • 3 tzs. de cerveza
    • 1 cda. de Pollo Criollo Chef en Casa

     

    Procedimiento:

    1. Sazonar las presas con el Pollo Criollo Chef en Casa, refrigerar hasta usar.
    2. En una cacerola a fuego fuerte, agregar el aceite y dorar las presas solo su superficie, retirar.
    3. En la misma cacerola sofreír la cebolla con el ajo y el pimiento por 3 minutos, agregar la chillangua y el orégano , sofreír.
    4. Incorporar el jugo de naranjilla y el tomate, revolver y cocinar por 10 minutos.
    5. Agregar el pollo a la cacerola junto con la cerveza, dejar hervir, tapar y cocinar por 45 minutos.
    6. Destapar y cocinar por 10 minutos más. Servir bien caliente junto con arroz y menestra costeña.

    Porciones: 8 a 10 personas

     


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