Más
Carrito 0

Salsa 8 pimientas

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1/2 tz. de harina
  • 1/2 tz. de mantequilla
  • 1 lt de caldo de res
  • 1 cdta. de 8 Pimientas Mix Chef en Casa (molidas o machacadas)
  • 1/2 cda. de polvo de hongos
  • 2 cdas. de brandy
  • Sal al gusto

 

Procedimiento:

  1. Llevar un sartén a fuego medio junto con la harina, el polvo de hongos, las 8 Pimientas Mix Chef en Casa y la mantequilla. Mezclar hasta que se forme una masa un tanto compacta.
  2. Agregar el caldo de res el cual debe estar tibio, poco a poco mientras mezclamos todo y que se vaya disolviendo la  masa formada.
  3. Una vez bien disuelta agregamos el brandy y dejamos cocinar removiendo constantemente hasta que hierva.
  4. Agregar sal al gusto y mantener a llama baja hasta servirla.

 

Porciones: Rinde de 6 a 8 porciones de salsa.

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados