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Salmón (o trucha) al horno

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 filete de salmón pequeño (o 4 filetes de trucha grandes)
  • 1 cda. de sazonador Pescado Nórdico Chef en Casa
  • 4 cdas. de aceite de oliva o mantequilla
  • 2 cdas. de jugo de limón meyer
  • 1 cda. de ralladura fresca de piel de limón meyer
  • 4 cdas. de vino blanco.

 

Procedimiento:

  1. Lavar, secar y cortar el salmón en porciones de 200 gr, sazonar con el Pescado Nórdico y jugo de limón.
  2. Agregar el aceite o mantequilla en un pozuelo, agregar la ralladura de limón, calentar al micro 30 segundos.
  3. Bañar los filetes por arriba y dorarlos ligeramente en una sartén por 1 min cada lado.
  4. Precalentar el horno a 375 °F, colocar los filetes piel abajo en un pirex o lata engrasados.
  5. Tapar bien con papel aluminio asegurándose que no filtre aire, hornear por 20 minutos, sacar del horno, dejar reposar.
  6. Servir caliente acompañado de alguna guarnición ligera.

 

Porciones: 4 personas

 


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