Salmón (o trucha) al horno
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Ingredientes:
- 1 filete de salmón pequeño (o 4 filetes de trucha grandes)
- 1 cda. de sazonador Pescado Nórdico Chef en Casa
- 4 cdas. de aceite de oliva o mantequilla
- 2 cdas. de jugo de limón meyer
- 1 cda. de ralladura fresca de piel de limón meyer
- 4 cdas. de vino blanco.
Procedimiento:
- Lavar, secar y cortar el salmón en porciones de 200 gr, sazonar con el Pescado Nórdico y jugo de limón.
- Agregar el aceite o mantequilla en un pozuelo, agregar la ralladura de limón, calentar al micro 30 segundos.
- Bañar los filetes por arriba y dorarlos ligeramente en una sartén por 1 min cada lado.
- Precalentar el horno a 375 °F, colocar los filetes piel abajo en un pirex o lata engrasados.
- Tapar bien con papel aluminio asegurándose que no filtre aire, hornear por 20 minutos, sacar del horno, dejar reposar.
- Servir caliente acompañado de alguna guarnición ligera.
Porciones: 4 personas
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- Etiquetas: Acompañantes, Pescado Nórdico, Platos Fuertes
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