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Ratatouille Clásico

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 2 cebollas perlas medianas cortadas en julianas
  • 4 dientes de ajo machacados y picados grueso
  • 2 zuquini amarillos cortados en rodajas de 1/2 cm
  • 2 zuquini verde cortados en rodajas de 1/2 cm
  • 2 berenjenas pequeñas cortadas en rodajas de 1/2 cm
  • 4 tomates perita o cherry cortados en rodajas de 1/2 cm
  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas de 1/2 cm
  • 2 cdtas. de Sazón Francesa Chef en Casa
  • 1/2 tz. de aceite de oliva

 

    Procedimiento

    1. Cortar los zuquinis, berenjenas, tomates en rodajas de similar grosor.
    2. En una sartén, caliente el aceite, saltee los ajos y la cebolla por 3 minutos.
    3. Agregar una cdta. de Sazón Francesa Chef en Casa, revolver y retirar enseguida del fuego.
    4. Ordenar las verduras en un pirex alternando una rodaja de cada tipo de verdura, sazonar con el resto de la Sazón Francesa Chef en Casa.
    5. Bañar con el aceite de ajo y cebollas.
    6. Llevar a horno  precalentado a 190 °C, cocinar destapado por 30 minutos, subir la temperatura y dorar por arriba. Servir caliente como entrada o acompañante.

    Porciones: 8 personas

     

       


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