Más
Carrito 0

Milanesa de Cerdo estilo Mediterráneo

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Lavar y limpiar los solomillos, hacer milanesas abriendo el lomo por la mitad, luego filetear y cortar en 4.
  2. Marinar las milanesas con jugo de limón y el cerdo mediterráneo chef en casa, refrigerar hasta usar.
  3. Aparte sazonar la miga de pan con el resto del sazonador Cerdo Mediterráneo Chef en Casa.
  4. Batir los huevos con el agua, pasar las milanesas por el huevo y después por la miga de pan, retirar el exceso.
  5. Precalentar una sartén grande con un poco de aceite, freír las milanesas 5 minutos por cada lado a fuego medio, luego a fuego alto por 1 minuto cada lado para que se doren bien.
  6. Acompañar la milanesa con puré de papa y ensalada.

Porciones: 8 a 10 personas

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados