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Marinado Especial para Pavo

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 1 lt. de fondo de ave
  • 3 cdas. del sazonador Pavo Festivo
  • 1 taza de mantequilla bien fría
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cda. de sal

 

    Procedimiento:

    1. El pavo debe estar descongelado pero siempre en el refrigerador bien tapado.
    2. Llevar a fuego alto el fondo de ave, junto con el vino blanco y el sazonador Pavo Festivo Chef en Casa
    3. Dejar hervir durante 5 minutos, bajar la llama a fuego medio y agregar la mantequilla poco  a poco mientras se va mezclando  en forma de 8 y agregar la sal.
    4. Cuando se haya mezclado todo debe quedar una mezcla un tanto espesa, bajar la llama.
    5. Con una jeringa para carnes, inyectar toda la mezcla en el pavo mientras aún esta caliente.
    6. Dejar reposar durante 1 a 2 días en el refrigerador bien tapado y esta listo para ser horneado.

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