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Lomo al Horno

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:   

  • 1 lomo fino de res (limpio)
  • 1 cebolla paiteña mediana
  • 2 dientes de ajo machacados y troceados
  • 1 cda. de sazonador Lomo Argentino Chef en Casa
  • 1 cda. de vinagre de vino o jerez
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Procedimiento:

  1. Lavar, limpiar y secas el lomo, espolvorear el sazonador Lomo Argentino.
  2. Para el marinado licuar el resto de ingredientes hasta formar una pasta.
  3. Marinar el lomo con la pasta y refrigerar  tapado por 24 horas.
  4. Calentar una sartén gruesa o plancha a fuego alto.
  5. Dorar el lomo por los 4 lados, 2 minutos por cada lado, retirar y dejar enfriar hasta usar.
  6. 30 minutos antes de servir, precalentar el horno a 220 °C, poner el lomo en una lata.
  7. Hornear destapado por 15 minutos para termino medio, 20 minutos para término 3/4 u hornee más si lo desea bien cocido. 

Porciones: de 6 a 8 personas


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