Más
Carrito 0

Galletas Navideñas de Jengibre

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 750 gr. harina
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 1 cdta. de canela molida
  • 1 cdta. jengibre en polvo Chef en Casa
  • 2 cdtas. de pimienta dulce molida
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 cdta. pimienta negra
  • 100 gr. mantequilla
  • 1/8 tz. manteca vegetal
  • 1/2 tz. azúcar morena
  • 2/3 tz. de miel de panela
  • 1 huevo
  • 1/2 cdta. de clavo de olor molido

Procedimiento:

  1. Mezclar todos los ingredientes líquidos en un recipiente.
  2. Mezclar todos los ingredientes solidos en otro recipiente.
  3. Mezclar y amasar todo hasta obtener una masa homogénea.
  4. Extender la masa dejando un grosos de 3 mm.
  5.  cortar la masa con cortadores de galleta.
  6. Colocar sobre una bandeja para horno con papel cera y hornear a 350 ºF de 15 a 20 minutos.

Porción: de 20 a 30 galletas, dependiendo del porte del corte de las galletas.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados