Más
Carrito 0

Hummus con Pescado Nórdico

Publicado por Chef en Casa en

Para 4-6 personas como entrada. 

Ingredientes:

  • pan pita 
  • un chorro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una lata de garbanzos
  • 4 cucharadas de zumo de limon
  • 1 cucharada de Pescado Nordico Chef en Casa
  • 1 diente de ajo

 

Procedimiento:

  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Primero, corta el pan pita en triángulos y rocía un poco de aceite de oliva sobre ellos.
  3. Hornéalos por unos 5-10 minutos hasta que queden crujientes.
  4. Aparte, en un procesador o licuadora vierte una lata de garbanzos (sin liquido), con 2 cdas. de aceite de a oliva, 4 cdas de zumo de limon, 1 cda de Pescado Nórdico y 1 diente de ajo.
  5. Procesa todo hasta que quede un puré cremoso
  6. Sírvelo con los chips de pita. 

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados