Más
Carrito 0

Vegetales Rostizados con Sazón Francesa

Publicado por Chef en Casa en

Un acompañante perfecto para todas tus comidas.

Ingredientes: 

  • 2 tzas. de champiñones
  • 1/2 tza. de tomates cherry
  • 1pimiento morrón
  • 5 espárragos espárragos
  • 1/2 lb de papas pequeñas
  • 1 cda. de Sazón Francesa Chef en Casa

Procedimiento:

  1. Calentar el horno al 180 ºC.
  2. Cortar los vegetales en pedazos del mismo tamaño
  3. En una bandeja para horno pon un chorrito de aceite de oliva, seguido de los vegetales, la Sazón Francesa y un poco mas aceite de oliva,
  4. Mezclalos para que todos los sabores se incorporen.
  5. Lleva la bandeja al horno por 15 minutos a temperatura alta. 

Porción: 2 a 3 personas.


      Compartir esta publicación



      ← Publicación más antigua Publicación más reciente →


      Dejar un comentario

      Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados