Más
Carrito 0

Carne Mexicana para Tacos

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 500 gr. carne molida de res magra
  • 500 gr. carne molida de cerdo
  • 1 cda. de Sazón Mexicana Chef en Casa
  • 1 cebolla grande picado fino
  • 4 dientes de ajo machacados y picados fino
  • 1/2 tz. de pimiento rojo picado fino
  • 1/2 tz. de pimiento verde picado fino
  • 2 tallos de apio picado fino
  • 1 tz. de agua o caldo
  • 1 lt. de frejol rojo cocido

Procedimiento:

  1. Calentar una sartén grande a fuego fuerte e incorporar las carnes molidas de res y cerdo.
  2. Revolver con una paleta de madera para que se separen los grumos,cocine 10 minutos.
  3. Añadir la Sazón Mexicana Chef en Casa, revuelva y cocine hasta que se seque el agua que suelta la carne.
  4. Retirar con una cuchara con huecos la carne, en la grasa que queda sofreír la cebolla y el ajo por 3 minutos.
  5. Agregue los pimientos y el apio, sofría 3 minutos más. Añada el caldo o agua, baje el fuego, tape y cocinar por 15 minutos.
  6. Ponga el refrito en la licuadora con el frejol y su jugo, pulse de 3 a 4 veces y regrese a la olla.
  7. Suba el fuego a medio, ponga la carne y revuelva y corrija sabores con más sazón mexicana o sal si desea.

 

Porción: 4 personas.


    Compartir esta publicación



    ← Publicación más antigua Publicación más reciente →


    Dejar un comentario

    Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados