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Pollo BAR-B-Q

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

Para la salsa

  • 1 tz. de pasta de tomate
  • 2 tzs. + (1/2 taza) de agua o cerveza
  • 2 tzs. de panela molida
  • 1 cda. de BBQ Mix Chef en Casa
  • 2 cdas. de mostaza preparada
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 1/2 tz. de jugo de pollo

Procedimiento:

  1. Lavar y secar las piernas, bañe con el jugo de limón y sazonar con el BBQ Mix Chef en Casa.  Marinar por una hora.
  2. Precalentar el horno a 375º F o 190°C. Colocar las piernas en una lata de doble fondo con la piel arriba.
  3. Agregar 1/2 tz. de cerveza o agua, tapar bien la lata con papel aluminio y hornee por 45 minutos. Dejar enfriar.
  4. Separar el pollo y el jugo que suelta en la cocción y reservar en el refrigerador.
  5. Para la salsa: en una olla mezcle dos tazas de cerveza o agua con la pasta de tomate, la panela y el BBQ Mix Chef en Casa.
  6. Dejar hervir la salsa, bajar el fuego y cocinar tapado hasta que se reduzca a la mitad, por unos 15 a 20 minutos aprox.
  7. Añadir el jugo del pollo, el vinagre, cocinar hasta que hierva y retirar del fuego.
  8. En el horno a fuego alto o en una parrilla, colocar el pollo con la piel hacia arriba y pintar con la salsa.
  9. Voltear y pintar nuevamente, repetir hasta que quede bien dorado.
  10. Servir con salsa aparte muy caliente.

 

Porción: 4 personas.


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