Más
Carrito 0

Pizzeta Rapida

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 4 unidades de pan pita
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de Sazón Italiana Chef en Casa
  • 4 tomates medianos maduros
  • 1 tz. de queso mozzarella
  • Aceitunas, anchoas o alcaparras (opcional)
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado

 

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 400ºF o 220ºC. Ponga los panes en una lata de horno.
  2. Brochee el aceite de oliva en la parte de arriba del pan y espolvoree la Sazón Italiana.
  3. Hornee por 5 - 10 minutos según su gusto, saque del horno, deje enfriar un poco y añada el queso mozzarella.
  4. Cubra con las rodajas de tomate y espolvoree un tanto más de Sazón Italiana.
  5. Si gusta agregue aceite de oliva, alcaparras y/o filetes de anchoa, espolvorear el queso parmesano.
  6.  Hornear por 10 - 15 minutos, poner sobra una tabla, cortar enseguida y servir de inmediato.

 

Porción: de 3 a 4 personas


    Compartir esta publicación



    ← Publicación más antigua Publicación más reciente →


    Dejar un comentario

    Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados