Más
Carrito 0

Vellutata de Zuquini con Camarones

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 lb. de papas peladas
  • 1 cda. de Hierbas italianas Chef en Casa 
  • 1 cda. de mantequilla muy fría
  • 1 tz. de zuquini lavado y cortado 
  • 1/2 lb. de camarones pelados y desvenados
  • 1/2 cda. de Sazón Italiana Chef en Casa 
  • 1 diente de ajo repicado
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla perla picada en cubitos

 

Procedimiento:

  1. Cortar las papas en cubos grandes y cocinarlas a fuego medio en abundante agua con un tanto de sal, hasta que estén completamente cocidas
  2. Cocinar de igual manera los camarones en un litro de agua hirviendo con un poco de sal y pimienta por 4 - 5 minutos o hasta que cambien de color, cernir y reservar el agua de cocción.
  3.  En una cacerola a fuego medio agregar aceite de oliva, ajo, cebolla, el zuquini, las Hierbas Italianas Chef en Casa y sofreír, agregar el agua de cocción del camarón y cocinar por 20 minutos o hasta que este completamente cocido el zuquini, retirar del fuego y reservar. 
  4. Licuar el caldo anterior de poco en poco con las papas y agregar la mantequilla fría mientras se licua, esto espesará la Vellutata.
  5. Llevar de regreso a cocer a fuego medio junto con la Sazón Italiana Chef en casa hasta que hierva, agregar los camarones, rectificar sal, pimienta y servir caliente.

Porción: de 4 a 6 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados