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Medallones de Solomillo de Res

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1/2 kg de solomillo de res
  • 1 cda. de Steak Roast Beef Chef en Casa
  • 1/2 lb. de tocino ahumado
  •  1 cebolla perla cortada en pedazos grandes 
  • 1 zanahoria pelada y cortada en pedazos grandes
  • 1 tallo de apio cortado en pedazos grandes
  • Aceite de Girasol
  • 1 tz. de vino rosado
  • 1 copita de coñag
  • Corteza de una naranja
  • 1 cda. de grano entero de  4 Pimientas Chef en Casa 
  • 1 cdta. de miel

 

Procedimiento:

  1. En una bandeja agregar el vino, el Steak Roast Beef, una pizca de sal, la cucharada de 8 Pimientas Mix Chef en Casa, remover bien, agregar el solomillo y dejar reposar tapado en el refrigerador por 3 horas, dando la vuelta cada hora.
  2. En una tabla de cocina amplia o en el mesón, colocar las tiras de tocino una alado de la otra mas o menos del tamaño del solomillo.
  3. Colocar el solomillo sobre el tocino y envolverlo, amarrar con hilo de cocina.
  4. En una bandeja de horno, colocar aceite, la zanahoria, la cebolla el apio a manera de cama, recostar el solomillo.
  5. Aparte mezclar la miel con el jugo de naranja, la corteza y el coñag, bañar al solomillo con esta mezcla.
  6. Pre calentar el horno a 235 ºC, hornear el solomillo tapado con papel aluminio por 35 minutos,
  7. Quitar el aluminio y dejar dorar por 15 a 20 minutos más.
  8. Retirar la bandeja, esperar a que se reduzca un poco la temperatura y cortar en rodajas, servir.

Porción:  de 3 a 4 personas

 


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