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Mariscada Estilo Peruano

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 1 lb de conchas lavadas
  • 1/2 lb. de calamar
  • 1 lb. de pulpito 
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1/4 de ají lavado y cortado en cubos 
  • 1 cebolla paiteña en cubitos
  • 2 dientes de ajo repicados
  • 2 cdas. de Ceviche Peruano Chef en Casa 
  • 1 platano verde rallado
  • 1/2 tz. de pasta de maní
  • 1/2 lb de picudo o el pescado de su preferencia
  • ralladura de 1 limón
  • 1 zanahoria pelada y cortada en cubitos
  •  1 tz. de crema de leche
  • 1 manojo de perejil repicado
  • 1 tz. de vino blanco
  • 1/2 lt. de caldo de pescado

 

Procedimiento: 

  1. Llevar una cacerola a fuego medio alto, agregar un chorrito de aceite, pizca de sal, pimienta, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria, el Ceviche Peruano Chef en Casa y sofreír por un par de minutos.
  2. Agregar el calamar, el pulpo, el vino y esperar a que el vino se reduzca.
  3. Agregar el caldo de pescado licuado con la pasta de maní y cocer por 30 minutos tapado.
  4. Agregar el pescado y remover por 5 minutos más.
  5. Agregar la ralladura de limón y el plátano verde rallado, la crema de leche y remover a fuego bajo hasta que espese.
  6.  Rectifica sal y pimienta y servir.

 

Porción: de 8 a 10 personas


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