Más
Carrito 0

Ensalada Caprese

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 paquete de queso mozzarella
  • 1 cda. de Hierbas Italianas Chef en Casa
  • 2 tomates lavados y cortados en rodajas
  • 1/4 de tz. de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
  • sal y pimienta al gusto 

Procedimiento:

  1. En un recipiente, colocar las hierbas italianas repicadas ligeramente y el aceite de oliva, agregar un poco de sal, pimienta y remover, dejar reposar por una hora al menos.
  2. Cortar el queso en capas de 1 cm. de grosor.
  3. Armar en una bandeja intercalando una rodaja de queso y una de tomate, colocar también las hojas de albahaca cada dos capas.
  4. Esparcir generosamente el aceite de oliva macerado sobre la ensalada y servir inmediatamente. 

 

Porción: de 4 a 6 personas

 

 

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados