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Trilogia de Ceviches (Concha, pescado, camarón)

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 lb. de camarones pelados y desvenados.
  • 1 lb. de conchas vivas, lavadas
  • 1 lb de pescado fileteado y cortado en cubos
  • 3 cucharadas de Ceviche Peruano Chef en Casa
  • 1 cebolla perla grande cortada en cubos
  • 2 tomates grandes, pelados, sin semilla y cortado en cubos
  • 2 tomates pelados
  • 1 zanahoria pequeña pelada 
  • 1 manojo de perejil repicado
  • 1 tz. de zumo de limón
  • 2 cdas. de mostaza
  • 4 cdas. de salsa de tomate
  • 2 cebollas perla grandes cortadas en pluma
  • 2 tzs de jugo de naranja

 

Procedimiento: 

  1. Cocinar los camarones en agua hirviendo con sal por 5 minutos, cernir y reservar, no botar el agua.
  2. Sacar la carne de las conchas en un recipiente, reservar.
  3. Colocar en un tazón 1/2 tz de zumo de limón, agregar el pescado, tapar y llevar al refrigerador por 1 hora.
  4. Licuar los dos tomates pelados y la zanahoria con media taza del agua de cocción de los camarones.
  5. Colocar en un recipiente el licuado, agregar el jugo de naranja, el zumo de limón restante, la mostaza, la salsa de tomate, los tomates en cubitos, la cebolla, el perejil y el Bloody Mary Mix Chef en Casa
  6. Repartir en 3 recipientes la mezcla anterior y agregar en cada uno la concha, el camarón y el pescado respectivamente, mezclar y dejar reposar por 30 minutos al menos antes de servir.   

 

Porción: de 6 a 8 personas


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