Más
Carrito 0

Ensalada de Pasta Multicolor

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 1 lb. de pasta tornillo multicolor
  • 1/2 cda. de Hierbas Italianas Chef en Casa
  • 200 gr de jamón
  • 100 gr. de queso semi maduro (el de su preferencia)
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 tallo de apio picado finamente
  • 1/2 tz. de crema de leche
  • 1 diente de ajo repicado
  • 1 cebolla perla pequeña repicada

 

Procedimiento:

  1. Poner una olla con 3 lts. de agua a hervir agregando una cda. de sal.
  2. Cuando hierva, agregar la pasta y cocer por 15 minutos o hasta que este suave, colar y reservar.
  3. Aparte llevar un recipiente al fuego, agregar la mantequilla, el ajo, la cebolla y las Hierbas Italianas Chef en Casa y sofreír hasta que se doren.
  4. Agregar el jamón y el apio al sofrito y remover por 3 minutos, agregar la crema de leche y dejar hasta que empiece a hervir, apagar y agregar la pasta junto con el queso cortado en cubitos.
  5. Servir sea frío o caliente.

 

Porción: de 4 a 5 personas.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados