Más
Carrito 0

Langostinos Bloody Mary a la Plancha

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

 

Procedimiento:

  1. Quitar la vena del langostino teniendo cuidado de no quitar la cáscara.
  2. En un tazón agregar el Bloody Mary Mix, un chorrito de aceite, el vino blanco y mezclar muy bien, agregar los camarones y dejar marinar tapado por 30 minutos en el refrigerador.
  3. Sacar del refrigerador y cocinar en la plancha o sartén a fuego medio alto por 5 minutos aproximadamente o hasta que cambie de color y tenga textura consistente, tener cuidado de que no sobrepase la cocción porque se volverán duros y cauchosos los langostinos.
  4. Servir caliente, como picadas o acompañado de la guarnición preferida.

 

Porción: de 3 a 4 personas.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados