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Papillote de Pargo y Vegetales

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 500 gr. de pargo fileteado
  • 1cda. de Bloody Mary Mix Chef en Casa
  • 1 pimiento rojo cortado en bastones
  • 1 pimiento verde cortado en bastones
  • 1 cebolla perla cortada en pluma gruesa
  • aceite de oliva

 

Procedimiento:

  1. En un tazón, agregar un chorrito de aceite de oliva y el Bloody Mary Mix Chef en Casa, mezclar muy bien y agregar los filetes de pescado, una pizca de sal y untarlos muy bien, dejar reposar por 30 minutos.
  2. En un tazón colocar los vegetales y agregar una cucharadita de sal y una pizca de Bloody Mary Mix, mezclar.
  3. Cortar el papel aluminio el tamaño de una hoja A4 aproximadamente, untar un poco de aceite de oliva en la superficie.
  4. Colocar en la hoja de papel aluminio los vegetales a manera de cama, luego un filete de pescado, otra cama de vegetales y finalmente otro filete de pescado. 
  5. Cerrar el aluminio envolviendo muy bien el relleno.
  6. Precalentar el horno a 200 ºC, hornear por 25 min aproximadamente, sacar del horno y servir en el aluminio cerrado o quitandolo completamente.

 

Porción: de 3 a 4 personas 


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