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Carré de Cerdo Horneado en Salsa de Uvilla

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carré de cerdo
  • 1 cda. de Sazón Cerdo Latino Chef en Casa
  • 1 cda. de mantequilla sin sal congelada
  • 1 cebolla perla pequeña en cubitos
  • 1 tz. de vino blanco
  • 1 ajo repicado
  • 1/2 tz. de uvilla licuada y cernida
  • 3 cdas. de azúcar

 

Procedimiento:

  1. En una fuente colocar el cerdo y agregar el vino, la Sazón Cerdo Latino Chef en Casa y una pizca de sal y pimienta.
  2. Tapar y dejar marinar por 3 horas.
  3. Llevar una olla a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol, agregar el ajo y la cebolla, remover hasta dorar.
  4. Agregar el vino y dejar reducir hasta la mitad, agregar el azúcar y la uvilla, remover constantemente hasta que hierva, rectificar sabores, de ser necesario agregar un poco más de azúcar.
  5. Agregar la mantequilla congelada y mover enérgicamente por 3 minutos hasta que haya espesado un poco más la salsa, retirar del fuego.
  6. Pre calentar el horno a 230 ºC, hornear el cerdo tapado con aluminio por 40 minutos, sacar el aluminio y hornear hasta dorar el carré.

 

Porción: de 3 a 5 personas  

 


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