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Medallones de Cerdo al Vino con Zanahorias Baby Glaseadas

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de lomo de cerdo
  • 1 cda. de Sazón Cerdo Latino Chef en Casa  
  • 1 tz. de vino tinto
  • 6 lonchas de jamón de espalda
  • 1 tz. de zanahorias baby 
  • 2 tz. de jugo de naranja
  • 1 cdta. de Jengibre en Polvo Chef en Casa
  • 4 cdas. de azúcar morena

 

Procedimiento:

  1. En una fuente amplia colocar el lomo de cerdo cortado en medallones gruesos, agregar el Sazón Pollo Latino Chef en Casa, tapar y dejar reposar por 30 minutos en el refrigerador.
  2.  Aparte en un sartén a fuego alto colocar el jugo de naranja, el azúcar, el jengibre y cocer hasta que se reduzca la mitad, agregar las zanahorias cocer por 5 minutos más, retirar del fuego y reservar.
  3. Sacar el cerdo del refrigerador y envolver con el jamón, sujetar con palillos de dientes, agregar el vino y llevar a hornear tapado con aluminio a 230 ºC por 30 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar por 15 minutos más.
  4. Servir junto con las zanahorias.     

 

Porción: de 3 a 4 personas


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