Más
Carrito 0

Copa de Camarón Bloody Mary

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 lb. de camarones pelados y desvenados
  • 1cda. de Bloody Mary Mix Chef en Casa
  • 2 tomates riñon pelados 
  • zumo de 2 limones
  • 1 cebolla paiteña cortada en pluma
  • 1 cdta. de mostaza
  • 1 cda. de salsa de tomate

 

Procedimiento:

  • Llevar una olla con 3 lts. agua al fuego, cuando este hirviendo agregar un poco de sal y cocinar los camarones por 5 minutos o hasta que empiecen a cambiar de tonalidad, escurrir y reservar.
  • Quitar la semilla y cortar en cubitos un tomate, aparte licuar el otro tomate junto con el Bloody Mary Mix Chef en Casa y un poco del agua de cocción de los camarones, cernir y agregar en un tazón junto con el jugo de limón, el tomate en cubitos, la cebolla paiteña, la mostaza y la salsa de tomate.
  • Agregar los camarones, tapar y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
  • Rectificar sabores con sal y pimienta y servir en copas.

Porción: de 3 a 4 personas.

 

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados