Copa de Camarón Bloody Mary
Publicado por Chef en Casa en
Ingredientes:
- 1 lb. de camarones pelados y desvenados
- 1cda. de Bloody Mary Mix Chef en Casa
- 2 tomates riñon pelados
- zumo de 2 limones
- 1 cebolla paiteña cortada en pluma
- 1 cdta. de mostaza
- 1 cda. de salsa de tomate
Procedimiento:
- Llevar una olla con 3 lts. agua al fuego, cuando este hirviendo agregar un poco de sal y cocinar los camarones por 5 minutos o hasta que empiecen a cambiar de tonalidad, escurrir y reservar.
- Quitar la semilla y cortar en cubitos un tomate, aparte licuar el otro tomate junto con el Bloody Mary Mix Chef en Casa y un poco del agua de cocción de los camarones, cernir y agregar en un tazón junto con el jugo de limón, el tomate en cubitos, la cebolla paiteña, la mostaza y la salsa de tomate.
- Agregar los camarones, tapar y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
- Rectificar sabores con sal y pimienta y servir en copas.
Porción: de 3 a 4 personas.
Compartir esta publicación
- 0 comentario
- Etiquetas: Acompañantes, Bloody Mary Mix, camarón, Entradas
← Publicación más antigua Publicación más reciente →
0 comentario