Más
Carrito 0

Filet Mignon con Verduras Salteadas

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 kg. de lomo fino
  • 4 rodajas de tocino ahumado
  • 1 cda. de Steak Roast Beef Chef en Casa 
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 10  pelados y cortados la mitad del tallo
  • 1/2 tz. de vinagre balsámico
  • 1 cda. de azúcar morena

 

Procedimiento:

  1. Cortar el lomo fino a manera de medallones gruesos.
  2. Agregar el Steak Roast Beef Chef en Casa al lomo untándolo muy bien.
  3. Enrollar con el tocino y sujetar con 2 palillos de dientes y dejar reposar
  4.  En una olla con agua hirviendo agregar las verduras y darles un ligero golpe de calor de 2 minutos máximo, podrá ver como los colores de las verduras se vuelven más intensos.
  5. Sacar del agua las verduras y colocar en un tazón con agua fría. 
  6. En una sartén a fuego alto colocar una cdta. de aceite de oliva y colocar las verduras previamente escurridas, cocer los vegetales moviendolos constantemente para que no se quemen, después de 3 minutos, retirar del fuego y reservar.
  7. En una plancha, parrilla o sartén con un tanto de aceite de girasol a fuego medio alto, agregar los lomos y dejarlos cocer por 3 minutos, voltear un cocer por otros 3 minutos más. Una vez sellado continuar cociendo volteando cada 4 minutos hasta llegar al término deseado, sacar y reservar.
  8. En una olla pequeña agregar el vinagre balsámico y el azúcar, cocer moviendo constantemente hasta que se reduzca las 2/3 partes y retirar.
  9. Servir caliente el lomo junto con las verduras y la reducción del balsámico.

Porción: de 4 a 5 personas

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados