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Rollitos de Pollo Apanados

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cda. de Pollo Mediterráneo Chef en Casa 
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cuadraditos 
  • 4 hojas de albahaca cortado en tiritas
  • 1/2 cebolla perla cotada en cuadraditos
  • 1/2 tz. de tocino cortado en cuadraditos
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. de apanadura
  • 1/2 tz. de harina
  • Aceite para freír

 

Procedimiento:

  1. Extender una pechuga de pollo sobre una tabla, abrirla con un cuchillo, poner plástico film o un pedazo de tela encima y golpear con un mazo de cocina o con una taza para hacerla más uniforme.
  2. Agregar el sazonador Pollo Mediterráneo y esparcir uniformemente por todo el pollo.
  3. Agregar el pimiento, la cebolla, tocino y la albahaca esparciendo por toda la superficie de la carne.
  4. Enrollarla y atarla con hilo o piola de cocina.
  5. Pasar el rollo por la harina, batir los huevos en un recipiente amplio, pasar el rollo por el huevo y luego por la apanadura.
  6. Freír el rollo en abundante aceite a alta temperatura solo hasta que este dorada toda la apanadura.
  7. Calentar el horno a 230 ºC, cubrir una bandeja o pirex con papel encerado y colocar el rollo, llevar a terminar de cocinar al horno por 30 minutos.

Porción:  de 2 a 3 personas


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