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Frittata a la Toscana

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1/2 cda. de Sazón Italiana Chef en Casa
  • 1/2 tz de queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla perla cortada en pluma
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 pimienta verde cortado en tiras
  • 1/2 zuquini cortado en tiras delgadas y finas
  • 1/8 tz. de leche
  • aceite de oliva
  • Hojas de albahaca

 

Procedimiento 

  1. Llevar una sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva, cuando caliente agregar la cebolla, los pimientos, zuquini  y la Sazón Italiana Chef en Casa, remover con una cuchara de palo por 3 minutos o hasta que estén dorados solo su superficie, retirar del fuego y reservar.
  2. Precalentar un horno a 210 ºC, en un tazón romper los huevos, agregar el queso parmesano,la leche, los vegetales salteados y mezclar muy bien.
  3. Untar un pirex con un poco de aceite en su interior sin llenarlo completamente, agregar las hojas de albahaca cortadas en tiritas finas.
  4. Llevar a hornear por 25 minutos o hasta que este dorada su superficie y completamente compacto.

Porción: de 4 a 6 personas


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