Más
Carrito 0

Palitos de Pescado Frito con Aderezo de Yogurt

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Cortar el pescado en bastones del tamaño de un dedo grande.
  2. Añadir un tanto de Sazón Pescado Nórdico y untar en todo el pescado.
  3. Pasar los palitos por la harina para que absorba la humedad.
  4. Batir los huevos en un tazón, pasar los palitos por el huevo.
  5. Mezclar la apanadura junto con la Sazón Pescado Nórdico y apanar los palitos de pescado.
  6. Freir en abundante aceite a fuego alto hasta que estén dorados.
  7. Retirar del fuego los palitos de pescado y colocar en una bandeja con papel para que absorba el exceso de aceite.
  8. En un recipiente aparte mezclar el yogurt con unas gotas de limón y el Ceviche Peruano Chef en Casa, agregar sal y pimienta al gusto y listo
  9. Servir de inmediato.

 Porción: de 3 a 5 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados