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Dedos de Queso Mozzarella Apanados

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

 

Procedimiento: 

  1. Cortar el queso en forma de dedos o bastones de 2 cm x 2 cm aprox.
  2. Colocar los dedos de queso en una bandeja y espolvorear la Sazón Española Chef en Casa tratando de cubrir todos los dedos de queso.
  3. Batir los huevos y pasar los dedos por el huevo e inmediatamente después por la apanadura apretando fuertemente para que se compacte.
  4. Llevar una sartén a fuego alto con abundante aceite, cuando este bien caliente agregar los dedos de mozzarella de forma separada para que no se peguen, freir por 1 1/2 min max o hasta que se dore la apanadura y retirar del aceite, escurrir y colocar en un recipiente con papel absorbente.
  5. Servir de inmediato acompañado de la salsa de su preferencia. 

 

Porción: de 4 a 6 personas

 


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