Más
Carrito 0

Ragú de Cerdo

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 1 kg. de carne de cerdo molida
  • 1 1/2 cda. de Sazón Cerdo Mediterráneo Chef en Casa
  • 1 tz. de vino blanco
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal
  • 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cebolla perla en cubitos
  • 1/2 zanahoria pelada y cortada en cubitos
  • 1/2 tallo de apio picado finamente
  • 3 hojas de laurel
  • 1 lt. de caldo de res

 

Procedimiento:

  1. Llevar un sartén a fuego alto, agregar la mantequilla y el aceite de oliva.
  2. Cuando estén calientes, añadir la cebolla, la zanahoria, el apio, la Sazón Cerdo Mediterráneo, el laurel y sofreir por unos 5 minutos, agregar la carne de cerdo y continuar la cocción a fuego lento por 30 min.
  3. Agregar el vino blanco y terminar de cocinar agregando el caldo de res poco a poco sin dejar que se quede muy seco el ragú. Agregar sal y pimienta al gusto y servir caliente.

Porción: de 5 a 6 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados