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Dip Chili con Fréjol

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 1 lata de fréjol cocida
  • 1 cda. de Sazón Mexicana Chef en Casa
  • 1/2 lb. de carne molida
  • 1 cdta. de pimienta de cayena
  •  1/2 cebolla perla cortada en cubos
  • 1 diente de ajo repicado
  • 1 chorrito de aceite 
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos

Procedimiento:

  1. Llevar a fuego medio una olla pequeña, agregar el aceite y cuando esté caliente agregar la cebolla y el ajo, sofreír por un par de minutos, luego agregar la carne y la Sazón Mexicana Chef en Casa y dejar dorar la carne por aproximadamente 5 minutos.
  2. En un tazón vaciar la lata de fréjol y con un tenedor aplastarla hasta lograr compactar casi todo, no importa si no queda bien compactado todo.
  3. Agregar el fréjol y la pimienta de cayena a la preparación anterior e ir revolviendo hasta que empiece a hervir, agregar un poco de agua o caldo de carne o ave si está muy seco.
  4. Servir caliente junto con tu snack favorito.

Porción: de 3 a 5 personas


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