Más
Carrito 0

Ensalada de Pavo Estilo HR

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes: 

  • 2 lbs de pechuga de pavo
  • 1 cda. del Sazonador Pavo Sureño Chef en Casa
  • 1 tz. de palmito cocinado
  • 1/2 tz. de duraznos pelados y cortados en cubos
  • 1/2 tz. de yogurt natural
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 cdta de mostaza
  • 1/2 bolsa de lechuga romana cortada con la mano
  • 1 cda. de zumo de limón

 

Procedimiento:

  1. Cocinar la pechuga de pavo en agua con sal y un tanto de pimienta, enfriar y desmenuzar.
  2. Aparte en un recipiente mezclar el yogurt junto con el vinagre, la mostaza, el jugo de limón y el Sazonador Pollo Criollo.
  3. Cortar el palmito del mismo porte que el durazno y colocar en una fuente junto con el pavo desmenuzado, el durazno y la lechuga.
  4. En el momento que se vaya a servir la ensalada, agregar el aderezo y mezclar muy bien, rectificar con sal y si hace falta otro poco de pimienta.

Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados