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Crepes de Pollo y Zuquini

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 pechuga grande de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 cda. de Sazón Francés Chef en Casa 
  • 1/2 tz. de zuquini cortado en cubitos
  • 1/2 tz. de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • 1 tz. de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1 cda. de aceite
  • 1 tz. de leche
  • 1/4 tz. de queso mozzarella o fontina

 

Procedimiento:

  1. En un sartén a fuego alto agregar un poco de aceite, luego el zuquini junto con la Sazón Francés Chef en Casa y dejar cocinar hasta que se dore.
  2. Agregar el pollo desmenuzado y remover por 2 minutos.
  3. Incorporar la crema de leche y remover hasta que hierva, bajar la llama y cocinar por un par de minutos hasta que espese.
  4. Aparte en la licuadora agregar la harina, los huevos, la cda. de aceite, la leche y batir hasta que se mezclen completamente todos los ingredientes, dejar reposar en el refrigerador por 30 min. aproximadamente.
  5. En un sartén grande de teflón o anti adherente llevar a fuego medio con un chorrito de aceite, cuando este caliente agregar un poco de la mezcla hasta  que cubra toda la superficie y se forme una capa muy delgada.
  6. Después de dos minutos voltear con mucho cuidado de que no se rompa por otros 2 minutos más o hasta que haya tomado una coloración semi dorada en su superficie.
  7. En un plato grande colocar la crepe y agregar un poco de la mezcla del pollo en la mitad del circulo, esparcir queso sobre el pollo y cerrar la crepe a manera de bolsita, atando con un cebollin.

Porción: de 3 a 4 personas


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