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Albondigas de Res en salsa de Pomodoro

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 kg. de carne de res.
  • 1 cda. de Sazón Italiana Chef en Casa
  • 6 tomates maduros
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 cebolla perla repicada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tzs de fondo de res

 

Procedimiento:

  1. En un tazón agregar la carne molida, la Sazón Italiana Chef en Casa, el huevo, un chorrito de aceite y amasar hasta obtener una carne homogénea.
  2. Formar bolas medianas y freírlas en un sartén con un tanto de aceite, deben solo dorarse completamente por  fuera ya que terminarán de cocinarse en la salsa pomodoro.
  3. Aparte en una olla agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y unas cuantas hojas de albahaca cortadas en tiritas, después agregar los tomates pelados y cortados en cubitos, tapar la olla y dejar cocinar removiendo de vez en cuando por unos 15 minutos, agregar el fondo de res y dejar reducir.
  4. Agregar las albóndigas a la salsa y dejar cocinar a fuego lento al menos por 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas las albóndigas. Se puede acompañar con pasta o con la guarnición preferida.

Porción: de 4 a 6 personas.


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