Más
Carrito 0

Brochetas de Camarón

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 lb. de camarones pelados y desvenados
  • 1/2 cebolla paiteña cortada en cuadrados grandes
  • 1 cda. de Sazonador Ceviche Peruano
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cuadrados grandes
  • 1/2 berenjena cortada en cubos grandes
  • Palillos de brochetas medianos      
  • 1 cda. de ajonjolí 
  • 1/2 tz. de yogut natural 

 

Procedimiento:

  1. Mezclar el yogurt con  el Sazonador Ceviche Peruano Chef en Casa, agregar los camarones y dejar reposar por una hora al menos.
  2. Esparcir otro tanto del Sazonador Ceviche Peruano en los vegetales y mezclar bien.
  3. Sacar los camarones del yogurt y armarlos en las brochetas con los vegetales
  4. Esparcir el ajonjolí sobre los camarones y cocinar las brochetas en una plancha o sartén con un tanto de aceite. 

 

Porciones: de 3 a 4 personas

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados