Más
Carrito 0

Milanesa de Res con Orzo tricolor cremoso

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Abrir la carne a manera de milanesa, agregar el Lomo Argentino Chef en Casa y dejar reposar por unos 10 minutos.
  2. Batir en un tazón el huevo, pasar la carne por el huevo y después por la apanadura, compactar firmemente para que se adhiera muy bien.
  3. Freír en abundante aceite la milanesa hasta que se dore.
  4. En una olla calentar 2 lts de agua, cuando este hirviendo agregar el orzo y dejar cocer con un poco de sal hasta que este suave.
  5. Escurrir el orzo agregar la crema de leche, las hierbas provenzales y llevar al fuego por un par de minutos.
  6. Retirar del fuego, agregar sal y pimienta a gusto y servir junto con la milanesa. 

Porción: de 2 a 3 personas.

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados