Más
Carrito 0

Pizzoletta Rápida

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 pan baguette
  • 1/2 tz. de queso mozarella
  • 1 tz. de pasta de tomate
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de Sazón Italiana Chef en Casa
  • 1/2 pimiento cortado en tiras
  • 1/4 tz. de aceitunas verdes cortadas en rodajas
  • 1/2 tz. de jamón cortado en cuadrados
  • 1/2 tz. de champiñones lavados y cortados en slice

 

Procedimiento:

  1. Cortar el pan baguette por la mitad horizontalmente.
  2. En un sartén a fuego medio agregar el aceite de oliva, cuando este caliente incorporar la Sazón Italiana Chef en Casa, remover por 1 min., añadir la pasta de tomate un chorrito de agua y remover hasta que empiece a hervir, retirar del fuego.
  3. Cubrir con la mezcla la superficie del pan generosamente.
  4. Esparcir la mitad del queso, luego agregar las aceitunas, el jamón, el pimiento y los champiñones por toda la superficie.
  5. Esparcir el resto del queso y una pizca más de la Sazón Italiana.
  6. Llevar a hornear a 180 ºC por 15 min o hasta que se derrita el queso.

 

Porción: de 4 a 6 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados