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Pechugines de Pavo Rellenos

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1/2 pechuga de pavo
  • 1 cda. de Pavo Sureño Chef en Casa
  • 2 tzs. de espinaca
  • 1/2 tz. de queso crema
  • 1/2 pimiento amarillo cortado en cubitos

 

Procedimiento:

  1. Abrir un pequeño orificio en la parte lateral de la pechuga para dejarla a manera de bolsillo. 
  2. En un tazón colocar la pechuga y agregar la Sazón Español Chef en Casa, untar tanto por dentro como por fuera y dejar reposar refrigerado por 40 min.
  3. Aparte cocinar la espinaca en agua hirviendo por 4 min., sacar y dejar enfriar.
  4. Una vez que este fría la espinaca exprimir para sacar el exceso de agua y cortar en tiritas.
  5. Agregar en un tazón la espinaca, el queso crema, el pimiento, una pizca de sal y de pimienta y mezclar muy bien.
  6. Rellenar la pechuga con la mezcla anterior y envolver en papel aluminio untado con un poco de aceite de oliva.
  7. Llevar a hornear a 220 ºC por 30 min, sacar el aluminio y dejar dorar por unos 15 min más.
  8. Sacar del horno, dejar enfriar un poco, cortar y servir.

 

Porción: de 3 a 4 personas.


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