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Fajines de Cerdo Marinados

Publicado por Chef en Casa en

 

Ingredientes:

  • 2 lbs. de lomo de cerdo
  • 2 pimientos rojos cortados en tiras
  • 1 cebolla perla cortada en pluma
  • tortillas de trigo o maíz
  • 2 cdas. de Sazón Mexicana Chef en Casa 
  • Aceite de oliva
  • 2 cdas. de jugo de limón
  •  1 cdta. de comino molido
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cdta de sal.

 

Procedimiento:

  1. Mezclar en un tazón el jugo de limón, el comino, el ajo, la sal y la Sazón Mexicana Chef en Casa.
  2. Cortar el lomo en tiritas y agregar al marinado, dejar reposar de 2 a 3 horas tapado en el refrigerador.
  3. Agregar los pimientos y la cebolla en un tazón y verter el aceite de oliva junto con un poco de sal y pimienta.
  4. En una plancha muy caliente agregar los vegetales y cocer por 2 min, retirar del fuego y reservar.
  5. Sacar la carne del refrigerador, temperar y cocinar en la plancha hasta que estén doradas.
  6. Calentar las tortillas en la plancha o en el microondas y servir junto con los fajines de cerdo, acompañar de guacamole, pico de gallo o cualquer dip de preferencia.

Porción: 4 a 6 personas


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