Más
Carrito 0

Pastel de Papa y Tocino

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 lb de papas peladas
  • 1 cda. de Sazón Francesa Chef en Casa
  • 1 tz. de queso semi maduro cortado en cubitos
  • 1/2 tz. de harina de trigo
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 1 tz. de tocino ahumado cortado en cubos
  • 1 cdta. de polvo de horner
  • 1/2 cda. de sal

 

Procedimiento:

  1. Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén muy suaves.
  2. En una sartén agregar el tocino junto con la Sazón Francés Chef en Casa y freír por unos 5 min aprox.
  3. Escurrir las papas, agregar la mantequilla, la harina, el polvo de hornear, los huevos, la sal y amasar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Agregar el tocino y el queso a la masa y mezclar bien.
  5. Verter la masa en un pirex o molde forrado con papel encerado y llevar a hornear a 185 ºC por 25 min. aproximadamente.
  6. Sacar del horno, desmoldar y servir. 

Porción: de 4 a 6 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados