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Medallones de Cerdo Guarnecidas con Ensalada de Papas Veraniegas

Publicado por Chef en Casa en

 

Ingredientes:

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 1 cda. de Sazonador Cerdo Mediterráneo Chef en Casa
  • aceite de oliva
  • 1/4 tz. de vino tinto
  • 1 lb de papa pelada y cortada en cubos
  • 1/4 tz. de apio pelado y cortado en cubitos
  • 1/4 tz. de zanahoria pelada y cortada en cubitos
  • 1/4 tz. de arveja cocida
  • 1/4 tz. de jamón cortado en cubitos
  • 1/4 tz. de queso semimaduro cortado en cubitos
  • 1 cdta. de Sazón Italiana Chef en Casa
  • 1/4 tz de mayonesa
  • 1 cdta de mostaza

Procedimiento:

  1. Cortar el lomo en medallones de dos a tres cms. aprox. de grosor.
  2. Agregar el Sazonador Cerdo Mediterráneo y dejar reposar por 15 min.
  3. Mientras tanto, cocinar las papas en agua a fuego medio hasta que estén suaves.
  4. En una olla con agua hirviendo agregar la zanahoria y el apio y cocer por 3 min, retirar del fuego y cernir el agua, reservar.
  5. En un tazón agregar las papas, zahanoria, apio, arveja, queso,  mayonesa, mostaza, Sazón Italiana y mezclar muy bien, agregar un poco de sal y pimienta al gusto.
  6. Freír los medallones a la plancha o en un sartén y cuando estén casi listos, agregar el vino tinto y terminar de cocer hasta que el vino se haya reducido.
  7. Retirar del fuego y servir junto con la ensalada.

Porción: 4 a 6 personas


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