Piernitas de Pollo al horno con Champiñones Gratinados
Publicado por Chef en Casa en
Ingredientes:
- 4 piernitas de pollo
- 1 cda. de Sazonador Pollo Criollo Chef en Casa
- 1/2 tz. de cerveza
- 1 tomate
- 1/2 cebolla paiteña
- 1 tallito de apio
Procedimiento:
- En un tazón colocar las piernitas de pollo y agregar el Sazonador Pollo Criollo, dejar reposar por 15 min.
- Licuar el tomate pelado junto con la cebolla, el apio y la cerveza y verter sobre un pirex.
- Colocar el pollo en el pirex y llevar a horneara 220 ºC por 30 min.
Porción: 2 a 3 personas
Compartir esta publicación
- 0 comentario
- Etiquetas: champiñones, Platos Fuertes, pollo, Pollo Criollo
← Publicación más antigua Publicación más reciente →
0 comentario