Más
Carrito 0

Alitas bbq acompañadas de Papas Salteadas con Mexican Cream Cheese

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 16 alitas de pollo
  • 1/2 tz. de harina de trigo
  • 1 1/2 cda. de BBQ Mix Chef en Casa
  • 1/2 tz. de pasta de tomate
  • 1 cda. de miel de abeja
  • 1 1/2 cdta. de mostaza
  • 1 cda. de vinagre
  • 1 lb. de papa pelada y cortada en cubos medianos
  • 1/2 tz. de queso crema
  • 1 cdta de Sazón Mexicano Chef en Casa

Procedimiento:

  1. Lavar las alitas y agregar la cda. de BBQ Mix Chef en Casa, dejar reposar por 20 min.
  2. Pasar las alas por la harina, retirar el exceso y freír en un sartén a llama media alta.
  3. En un recipiente mezclar la pasta de tomate, la miel, mostaza, vinagre y el resto de Sazón BBQ Mix, llevar a fuego hasta que empiece a hervir, agregar las alas, remover un poco y reservar.
  4. Cocinar las papas en una olla con abundante agua a fuego medio hasta que esten casi cocidas pero aún un tanto duras, retirar, escurrir, espolvorear un poco más del BBQ Mix.
  5. Saltear las papas en un sartén a fuego algo con un poco de aceite hasta que se doren.
  6. Mezclar en un tazón el queso crema y la Sazón Méxicana Chef en Casa.
  7. Servir las alitas calientes junto con las papas y el mexican cheese cream.

Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados