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Camarones Nórdicos con Puré de Papa Español

Publicado por Chef en Casa en

 

Ingredientes:

  • 1kg. de camarones pelados y desvenados
  • 1 cda. de Sazonador Pescado Nórdico Chef en Casa
  • 1 zanahoria pelada y cortada en cubitos
  • 1 cebolla perla cortada en cubitos
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 tz. de vino blanco
  • 1 lb. de papas lavadas y peladas
  • 1 cdta. de Sazón Español Chef en Casa
  • 1 cdta. de mantequilla sin sal

 

Procedimiento:

  1. En un recipiente agregar los camarones y el Sazonador Pescado Nórdico Chef en Casa, dejar reposar por 10 min.
  2. En un sartén a fuego medio alto agregar el aceite de oliva, cuando este muy caliente agregar la zanahoria, pimientos, cebolla y remover constantemente por dos min.
  3. Agregar los camarones a la sartén y seguimos removiendo por unos 5 min más o hasta que los camarones cambien de color.
  4. Agregar el vino y dejar reducir por 2 min., retirar del fuego.
  5. Trocear las papas y cocinar en una olla con abundante agua y una cda. de sal, cuando estén suaves cernir el agua y aplastar las papas hasta que no queden grupos, agregar la mantequilla y la Sazón Español Chef en Casa y mezclar hasta obtener un puré consistente, si está demasiado seco se puede agregar un poco de leche.
  6. Servir caliente los camarones junto con el puré.

Porción:  3 - 4 personas


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