Bastones de pollo a la francesa con aderezo de yogurt
Publicado por Chef en Casa en
Ingredientes:
- 1 pechuga grande de pollo
- 1 cda. de Sazón Francés Chef en Casa
- 1/2 tz. de harina de trigo
- Aceite para freír
- 1 tz. de yogut natural
- 1 cda. de vinagre de vino tinto Chef en Casa
- 1 pizca de azúcar
- 1 cdta. de Sazón Francés Chef en Casa
- Papas fritas o bastones de apio como acompañante
Procedimiento:
- Cortar la pechuga de pollo en forma de bastones.
- Agregar la cucharada de Sazón Francés Chef en Casa al pollo y dejar reposar por unos minutos.
- Pasar los bastones de pollo por un poco de harina.
- Freír los bastones en un poco de aceite a fuego medio hasta que estén completamente cocinados.
- Para el aderezo mezclar el yogurt con el vinagre, el azúcar y la cucharadita de Sazón Francés Chef en Casa y remover hasta que se disuelva el azúcar.
- Servir acompañado de una guarnición de papas fritas o bastones de apio.
Porcion: 2 a 3 personas
Compartir esta publicación
- 0 comentario
- Etiquetas: Acompañantes, Entradas, Picadas, Sazón Francesa
← Publicación más antigua Publicación más reciente →
0 comentario