Más
Carrito 0

Bastones de pollo a la francesa con aderezo de yogurt

Publicado por Chef en Casa en

 

 

 

Ingredientes: 

  • 1 pechuga grande de pollo
  • 1 cda. de Sazón Francés Chef en Casa
  • 1/2 tz. de harina de trigo
  • Aceite para freír
  • 1 tz. de yogut natural
  • 1 cda. de vinagre de vino tinto Chef en Casa
  • 1 pizca de azúcar 
  • 1 cdta. de Sazón Francés Chef en Casa
  • Papas fritas o bastones de apio como acompañante

 

Procedimiento:

  1. Cortar la pechuga de pollo en forma de bastones.
  2. Agregar la cucharada de Sazón Francés Chef en Casa al pollo y dejar reposar por unos minutos.
  3. Pasar los bastones de pollo por un poco de harina.
  4. Freír los bastones en un poco de aceite a fuego medio hasta que estén completamente cocinados.
  5. Para el aderezo mezclar el yogurt con el vinagre, el azúcar y la cucharadita de Sazón Francés Chef en Casa y remover hasta que se disuelva el azúcar.
  6. Servir acompañado de una guarnición de papas fritas o bastones de apio.  

Porcion: 2 a 3 personas


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados